La celiachia - PIZZERIA ROSE NOIR

Vai ai contenuti

Menu principale:

La celiachia



La celiachia è un'intolleranza alla gliadina, un componente alcool-solubile del glutine, presente nel frumento, nella segale, nell'orzo, nel kamut e nel farro.


Secondo l’Aic (Associazione italiana celiachia) ogni anno in Italia nascono 2.800 nuovi casi di celiachia, con un incremento annuo del 9%.

Un’educazione alimentare adeguata permette, però, a chi è affetto da questa intolleranza di condurre una vita tranquilla e salutare, senza rischiare di incorrere in problematiche di alcun genere.

Rose Noir, da sempre sensibile al benessere di tutti i propri clienti, si è specializzata nella preparazione di deliziosi piatti senza glutine.

E’ sufficiente metterci al corrente della vostra intolleranza in fase di prenotazione per assaporare il meglio della nostra cucina con ingredienti sicuri e certificati.

Per maggiori informazioni visita il sito ufficiale dell'Associazione italiana celiachia www.celiachia.it











Torna ai contenuti | Torna al menu